Eliminar nuevo perfil de Facebook

Publicado por Analia el 19 de diciembre del 2010 en Facebook, Redes Sociales
  • Comparte este Articulo   

Enlaces Patrocinados:

Facebook ha modificado su interfaz nuevamente. Si eres de los que no está a gusto con esta nueva modalidad de visualización, aprende aquí cómo eliminar el nuevo perfil de Facebook y volver la interfaz a la versión anterior.

Es un método muy simple que no todos conocen, por eso te lo contamos. tienes que ir a “Configuración de cuenta” y allí seleccionar “desactivar cuenta“. No tienes que asustarte por eso, es parte del proceso de recuperar la interfaz. Cuanto te pregunte por qué deseas hacerlo, indica “Es temporal. Volveré“. Luego de eso, vuelve a ingresar, indica usuario, contraseña y código de seguridad y finalmente aparecerá la versión vieja de Facebook.

Vía

Articulos Relacionados
Deja tu comentario